Der Elternausschuss stellt sich vor

z.B. beim Arbeitseinsatz für besseren Fallschutz am Klettergerüst

Im Rahmen eines Elternabends wurde für das Kindergartenjahr 2021/22 der Elternausschuss gewählt.

Herr Kraatz (Vorsitzender)

Herr Hahn (Stellvertr. Vorsitzender)

Frau Kallauke
                                          Frau Bormann

Frau Grimm

Christian Kraatz beschreibt als Vorsitzender das Selbstverständnis des Elternausschusses:

Als Bindeglied zwischen Eltern, Träger und Kindergartenteam sind wir als Elternausschuss in der aktuellen Zeit mehr denn je gefragt.
Unabhängig der Veränderungen, die unserer Kindertagesstätte durch Änderung des Kindertagesstätten-Gesetzes zum 01.07.2021 bevorstehen, beeinflusst das Auftreten des CORONA-Virus die Mitwirkung des Elternausschusses sehr.
Dank der konstruktiven Rückmeldungen durch die Eltern und Erziehungsberechtigten, stand der Elternausschuss im ständigen Dialog mit dem Kita-Team und dem Träger. Hierbei konnte der Ausschuss entsprechende Anregungen und Vorschläge erörtern und als Repräsentant der Eltern/Erziehungsberechtigten, deren Bedürfnisse vertreten.
Diese aktuelle Situation hat uns gezeigt, wie wichtig die „Anlaufstelle“ Elternausschuss gerade für Eltern und Erziehungsberechtigte ist. Nutzen Sie diese Anlaufstelle auch weiterhin! Gerne tragen wir Ihre Vorstellungen und Wünsche an die zuständige Stelle weiter.

Kontakt: elternausschuss@ev-kindergarten-ebernburg.de