Liebe Freunde des Kindergartens,

im Februar 2009 gründete sich der „Förderverein des Evangelischen Kindergartens Ebernburg e.V.“.

Ziel des Fördervereins ist es, durch finanzielle Unterstützung die Bedingungen für unsere Kindergarten-Kinder hinsichtlich Ausstattung und Bildungsangebote zu verbessern und den Kindergarten zudem ideell zu unterstützen.

Wir als Vorstand haben zum Ziel, für unsere Kinder viel zu bewegen – aber der Vorstand allein kann nur wenig erreichen. Sowohl für die finanzielle Unterstützung des KiGa’s als auch für die Organisation diverser Veranstaltungen sind wir auf Ihre Hilfe angewiesen.

Sie hätten gerne eine Beitrittserklärung zum Verein? Dann fragen Sie uns oder eine Mitarbeiterin des Kindergarten-Teams!

Es gelten folgende Mitgliedsbeiträge:

Jahresbeitrag pro Mitglied:                       12,00 Euro
Familienmitgliedschaft pro Jahr:             18,00 Euro

Die ausgefüllte Beitrittserklärung werfen Sie bitte in den Briefkasten im Kindergartenflur rechts neben der Eingangstür oder übergeben Sie diese einem unserer Vorstandsmitglieder.

Als Vorstand agieren aktuell folgende Personen:

Beisiegel, Andreas (1. Vorsitzender)

Dr. Wild, Sabine (2. Vorsitzende)

Heringklee, Tristan

Küstner, Matthias

Aichmann, Bernd

Sie erreichen uns auch über die Email-Adresse „dr.brueck@gmx.de“ oder die Postadresse des Vorsitzenden Herrn Andreas Beisiegel, Ringstr. 1       55585 Hochstätten, Tel. 06362- 7289062

Wir freuen uns darauf, weiterhin viel für unsere Kinder und den Kindergarten zu bewegen. Helfen Sie mit!